MAZATLÁN FEMENIL APAGA RAYO

MAZATLÁN.- Una tarde especial vivió la escuadra del Mazatlán FC Femenil con una un triunfo contundente de 3-2 contra las Centellas del Necaxa, en actividad de la fecha 15 de la Liga MX Femenil.

Las Cañoneras iniciaron ganando al minuto 4, Alejandra Curiel abrió el marcador con un potente disparo dentro del área para poner el 1-0.

Dos minutos más tarde, Mazatlán amplió la ventaja obra de Anahí Rentería con una gran definición de pierna derecha, mostrando rápidamente el dominio de las porteñas.

El festín morado se convirtió en goleada después de que llegara el 3-0 obra de Sinoxolo Cesane al 19’, con un zurdazo.

Mazatlán, con una ventaja amplia en el marcador, bajó la intensidad en el partido, y antes de irse al descanso pagaría la penitencia al minuto 43, María Costa anotaría el descuento para la Necaxistas.

En el resto de la primera mitad el domino fue total para las porteñas, sin embargo, no se logró ampliar el marcador.

Ya en la segunda parte Necaxa trató de nivelar las acciones y al minuto 64, Mariana Ramos anotaría el segundo gol del equipo de Aguascalientes.

Necaxa buscó el empate pero el equipo morado logró soportar los embates además de la portera Alondra García se comportó a la altura con grandes atajadas, para así conseguir la cuarta victoria de las porteñas.

Con la victoria, las Cañoneras se quedaron con tres puntos y llegaron a 13 unidades en esta campaña, mientras que las locales están con nueve unidades.

El próximo domingo 28 de abril la escuadra de Mazatlán FC Femenil recibirá a Pumas en su casa, El Encanto.