PESADILLA PARA MAZATLÁN FC

MAZATLÁN. – ¡Qué pesadilla… que alguien los despierte! Mazatlán FC sigue sin poder levantar en el campeonato mexicano y en la Jornada 5 del Clausura 2024 cayó 2-3, ahora de visita ante la Granja del Puebla, en un duelo donde se vivió de todo desde autogoles, grandes, goles y errores.

Y la pesadilla empezó muy temprano en el partido con un autogol. El marcador se abrió al minuto 15 tras una llegada de Brayan Angulo por el carril derecho, el defensor envió un centro, que rozó con la cadera Luis Olivas y anotó en su propia meta para el 1-0 a favor de la Franja.

Pase a leer Mazatlán FC vuelve al Encanto con el futbol de Primera División

Mazatlán FC empató al minuto 31. Alonso Escoboza envió un centro al área, y aunque Diego de Buen intentó romper el esférico, terminó pagando el favor porque entró en su propio arco y firmó el 1-1 para los Cañoneros.

PESADILLA

El espectáculo siguió en la segunda parte, al minuto 60 Fernando Navarro tomó la redonda desde la banda derecha y buscó a un compañero en el área con un preciso centro, y Lucas Cavallini metió un punterazo y firmó el 2-1.

Los Cañoneros empataron el juego al 89 un tiro libre, cobrado de manera magistral obra de Yoel Bárcenas quien tomó la pelota y tras un cañonazo superó la barrera poblana y doblegó al arquero para penetrar la meta local y hacer de manera dramática el 2-2 en el partido.

De esperanza… a pesadilla de nuevo

No pasó mucho tiempo ya que al 90+1 Santiago Ormeño aprovechó un centro y un error del arquero Daniel Gutiérrez para romper la meta mazatleca y obtener el triunfo del encuentro con el 3-2.

Debut

Yostin Valadez, ganador del reality Dbut FC, debutó en Liga MX al entrar de cambio al minuto 90.

Para Saber

Puebla jugará la Jornada 6 contra Pumas el próximo domingo 11 de febrero en punto de las 12:00 horas.

Por su parte el Mazatlán FC recibirá a Atlas FC en el Estadio El Encanto, el próximo viernes 9 de febrero en punto de las 18:00 horas (Pacífico)… en pleno Carnaval.