MAZATLÁN FC

CIUDAD DE MÉXICO.- El Mazatlán FC lo intentó: Gustavo del Petre se estrenó como Cañonero en el minuto 10 con un disparo al fondo del arco rival y puso el partido 1 a 0 a favor de los morados.

Pero poco les duró el dominio, pues al minuto 16 Gabriel Fernández, del Cruz Azul, se encargó de emparejar los números para ganarse la ovación de sus aficionados, que se concentraron en el Estadio de la Ciudad de los Deportes.

Pase a leer Toluca golea al Mazatlán Femenil que vive un día infernal

Al minuto 38 los porteños se quedaron con 10 hombres en el terreno de juego, esto tras la intervención del VAR, que determinó la expulsión de Joaquín Esquivel.

Ángel Sepúlveda se encargó de poner en ventaja a los Celestes, para irse al descanso con el marcador 2-1 a favor.

MAZATLÁN FC

En la segunda mitad, aunque los dirigidos por Ismael Rescalvo intentaron, no hubo más goles, debieron conformarse con perder el partido por 2 goles a 1.

Mazatlán FC contra León

Para la siguiente jornada los mazatlecos recibirán al León en el Estadio El Encanto, el martes 30 de enero, en punto de las 18:00 horas del Pacífico.