MAZATLÁN FC COPA DEL PACÍFICO

MAZATLÁN.- Mazatlán FC cerró su preparación de cara al arranque del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX este sábado 06 de enero en un encuentro amistoso ante los Rayados de Monterrey que se desarrolló en el Estadio El Encanto; juego que finalizó 2-1 a favor de los visitantes.

El duelo entre Cañoneros y regios se llevó a cabo en dos tiempos de 45 minutos, en los que Ismael Rescalvo pudo analizar y probar las diferentes variantes del plantel.

Pase a leer Mazatlán FC Femenil tiene un triste debut en casa

Al minuto 20, Josué Colmán intentó abrir el marcador con un disparo cruzado que se fue apenas por encima del arco de Andrada; con 37 minutos Luis Amarilla robó el balón y con un pase filtrado buscó anotar el primer tanto morado, lamentablemente Erick Aguirre evitó la anotación.

En la recta final del primer tiempo, Josué Colmán abandonó la cancha tras una jugada que no le permitió continuar en el partido.

Para la segunda mitad, apenas con 5 minutos de haber iniciado, Andrés Montaño puso en ventaja a los morados con un disparo cruzado que dejó sin posibilidad al arquero visitante.

Al minuto 53 Sebastián Vegas igualó el marcador para los Rayados; Germán Berterame se encargó de ampliar la ventaja visitante a los 73 minutos de tiempo corrido.

Un momento después Ramiro Árciga anotó el segundo gol para los locales, sin embargo el árbitro señaló fuera de lugar, dejando el marcador 2-1.

Dicho partido fue el marco del festejo del Día de Reyes, con feria, juegos, regalos y además la rifa de tres consolas de Nintendo Switch entre los niños asistentes.

Los Cañoneros harán su debut en el torneo en casa, el próximo viernes 12 enero en punto de las 20:00 horas del Pacífico, ante San Luis.