MAZATLÁN FC FC JUÁREZ

MAZATLÁN. – FC Juárez sigue viviendo un gran momento en el torneo Apertura 2023 y sacó una victoria en casa, ahora al superar con autoridad 3-1 al Mazatlán FC, para colocarse en la cima del certamen, en el inicio de la jornada 7 de la Liga MX.

Los fronterizos viven uno de sus mejores certámenes de su historia dentro del futbol mexicano y en esta ocasión dieron una catedra de un futbol dinámico para vencer con mucha autoridad al equipo del puerto, que fue borrado del campo.

Pase a leer Quién es Ricardo Cadena, nominado como nuevo DT del Tricolor Sub-23

El Estadio Olímpico Benito Juárez vivió un carnaval desde el silbatazo inicial. Los locales desplegaron rápidamente un futbol inteligente, vertical y peligroso ante un Mazatlán que no mostró mucha respuesta durante los primeros minutos, las acciones se abrieron al minuto 13, luego de un disparo que hizo Diego Volayes, dejando sin oportunidad al portero Hugo González.

Los fronterizos siguieron dominando las acciones a placer y encontraron una bravía anotación de Aitor García al minuto 32.. quien recibió un pase por la banda izquierda, se perfiló de derecha y remató desde afuera del área colocando el balón al palo izquierdo de González colocando el 2-0.

Los Cañonero se metieron al juego con una buena anotación de Josué Colmán, quien aprovecho un error de la zaga rival, ingresó al área y ante la salida de Alfredo Talavera, el cañonero “picó” el esférico para mover las redes al minuto 45 más 8 de compensación, yéndose Mazatlán al descanso abajo 1-2.

En la segunda mitad los ´morados´, tuvieron el empate en los pies de Colmán, pero hizo el ridículo del juego al errar su disparo, ante la falla Juárez líquidó el juego en un contragolpe, Avilés Hurtado encaminó hacia la victoria con anotación al minuto 60.

Con la victoria los Bravos de Juárez, se suben a la cima con 14 unidades, sumando su cuarta victoria del campeonato, Mazatlán se quedó con seis puntos.