AUSTIN.- ¡Lo lograron! Se fueron a tandas de penales, pero los Cañoneros vencieron a los Bravos en la segunda jornada de la Leagues Cup 2023, y se convirtió en el primer equipo en pasar a la siguiente ronda de la competencia.

El FC Juárez empezó ganando, no con la anotación de uno de sus jugadores, sino un autogol de Jefferson Intriago, en el minuto 25 de primer tiempo.

Fue hasta el minuto 50 cuando Mazatlán FC alcanzó a su contrincante, con un gol de Ake Loba y así se fueron hasta el término del partido.

A pesar de que el árbitro agregó 4 minutos a tiempo reglamentario, los equipos no pudieron hacer daño a la portería contraria.

Por tal motivo se fueron a ronda de penales y fue ahí cuando Mazatlán FC logró despegarse y el marcador final fue de 4 a 2.

Es la primera vez que el Mazatlán FC participa en la Leagues Cup, competencia integrada por equipos de Primera División y la Major League Soccer, MLS, ligas de México y Estados Unidos, respectivamente.

Y aunque en los torneos regulares de la liga los Cañoneros no han logrado tener triunfos, hoy se convirtieron en el primer equipo en obtener su pase a la siguiente ronda en la Leagues Cup 2023.

Mazatlán FC ganó el primer juego de la copa al equipo al anfitrión, FC Austin.

Todavía se espera lo que pueda ocurrir en el próximo partido entre Juárez y Austin, para ver si les alcanza para acompañar a la ola morada en la próxima ronda de esta edición 2023 de la Leagues Cup.