MAZATLÁN. – Un gran debut tuvo el Mazatán FC al superar 3-1 a su similar de Austin FC, dentro de la jornada 1 de la Leagues Cup que se jugó en la casa de Austin, en el estadio Q2, dando un golpe de autoridad en la mesa al sumar sus primeros tres puntos del torneo y su primera victoria en el ámbito internacional.

El juego estuvo parejo durante la primera mitad, con dos equipos que mostraron pocas jugadas claras en las porterías contrarias, aunque fueron los Cañoneros quienes dieron muestra de buenos momentos con la redonda, pero en el marcador no lo pudieron reflejar para irse al descanso igualados 0-0.

Fue en la segunda mitad cuando Mazatlán abrió el marcador al minuto 48, tras un zapatazo de fuera del área de Josué Colmán, dejando sin oportunidad al guardameta enemigo. El volante paraguayo mostró un gran pegada que puso de pie a toda la afición mazatleca y mexicana que se dio cita al partido.

La igualada llegó para los estadounidenses desde la vía penal. Después de una falta de Eduard Bello dentro del área, fue suficiente para que el uruguayo Diego Fagúndez, al minuto 65 lo cambiara por gol.

Pese a la anotación, Mazatán FC no bajó los brazos nunca y se recuperaría al tomar la ventaja de nuevo. Andrés Montaño hizo un pedazo de gol con un remate de media distancia colocando la ventaja de 2-1, el tercer gol de los morados fue obra de Eduard Bello para colocar cifras definitivas 3-1.

El equipo sinaloense que comanda el estratega Ismael Rescalvo sumó sus primeros tres puntos y es líder del grupo H, ahora se alistará para enfrentar el próximo martes al FC Juárez.