MAZATLÁN- Mazatlán F.C. Femenil hizo su debut en el torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil contra Cruz Azul, en un encuentro que finalizó 3-2 a favor del equipo visitante.

Las Moradas saltaron al terreno de juego con determinación, dominando el balón desde el inicio del partido. Fue a los 17 minutos cuando Cristina Montaño, recién llegada a la Primera División, abrió el marcador con un potente disparo desde fuera del área que se incrustó en el ángulo superior derecho del arco celeste.

A los 20 minutos, la delantera uruguaya Magalí Cuadrado amplió la ventaja para las Moradas después de recibir un pase filtrado de Melisa Ramos, rematando con fuerza al fondo de la red visitante.

Sin embargo, las Celestes no se quedaron atrás y Edith Carmona anotó el gol del descuento a los 27 minutos de juego.

Ya en el tiempo de compensación de la primera mitad, Meghan Cavanaugh empató el partido 2-2, llevando el marcador al descanso.

En la segunda mitad, María Peraza anotó el tercer gol para La Máquina a los 60 minutos del tiempo reglamentario.

Este encuentro marcó el debut como director técnico de Mazatlán para Miguel Razo, así como los primeros minutos oficiales como jugadoras mazatlecas de Gabriela Juárez, Silvana Flores, Samantha López y Alejandra Sorchini.

Además, destacó el regreso de las jugadoras Melisa Ramos y Magalí Cuadrado, así como el debut en la Primera División de las futbolistas Cristina Montaño, Aleida Cruz y Alejandra Zúniga.

También puedes leer: ¡Santigoool! México es campeón de la Copa Oro al vencer a Panamá – Punto MX

Dato

En la jornada 2, las porteñas recibirán en el estadio Kraken a las Diablas de Toluca. El partido se llevará a cabo el viernes 21 de julio a las 18:00 horas del Pacífico.