Mazatlán F.C. jugó este sábado su último partido del torneo Clausura 2023 de la Liga MX, esto ante las Chivas de Guadalajara en el Estadio Chivas, encuentro que finalizó con marcador de cuatro goles contra uno.

Al minuto 11 de juego, Víctor Guzmán abrió el marcador a favor de los Rojiblancos; al 21’, Alexis Vega, aumentó la ventaja para los locales.

La reacción Cañonera no sé hizo esperar y a los 22’ Andrés Montaño puso el 2-1 con un disparo potente de zurda tras un pase de Miguel Sansores, marcador con que se fueron al descanso.

Ya en los primeros minutos de la segunda mitad, Miguel Sansores, intentó igualar el marcador tras un pase filtrado de Nicolás Benedetti, sin embargo, Gilberto Sepúlveda evitó la caída del marco tapatío.

Al 55’ Fernando Beltrán amplió la ventaja para el Chiverío y al 75’ Isaac Brizuela selló el cuarto de los locales.

Ya en el tiempo de compensación Pavel Pérez, anotó el quinto para los locales sin embargo segundos después fue señalado fuera de lugar.

Después, aunque los Morados lo intentaron, no hubo más, las Chivas se quedaron con los tres puntos.