CIUDAD DE MÉXICO.-  Pachuca llegó al estadio Nemesio Diez con el objetivo de salir con una ventaja para acercarse al campeonato de la Liga MX del Apertura 2022 y lo consiguió.

Los Tuzos humillaron y golearon 5-1 al Toluca en el partido de ida, por consecuencia los memes circularon en redes sociales burlándose de los Diablos.

Prácticamente el partido se definió desde los primeros 45 minutos.

Romario Ibarra logró un doblete, al minuto 8 y minuto 36, además de Gustavo Cabral marcó al minuto 13.

El medio tiempo terminó con un 4-0 a favor de los dirigidos por Guillermo Almada.

Cuando regresaron los equipos Nico Ibáñez cerró el quinto gol para el Pachuca al minuto 53 y Jordan Sierra fue el que descontó para el Toluca.

Ahora, los Diablos de Ignacio Ambriz deberán ir al estadio Hidalgo por una remontada.

Tras finalizar el partido los usuarios en redes sociales se burlaron con memes en las redes sociales.

El antecedente lo marca… ¿quién será el campeón?

Está consumado, Pachuca es el nuevo campeón del futbol mexicano, al golear a Toluca 1-5 en el juego de ida.

Aunque nadie descarta un milagro en el juego de vuelta a celebrarse en el estadio Hidalgo el próximo domingo, los antecedentes marcan que cuando un rival en la gran final saca tanta ventaja en la ida, se corona en la vuelta.

Los Diablos Rojos deben anotar cuatro goles y conservar esa ventaja para tratar que el juego se vaya al alargue. Hay que recordar que, en la serie por el título, no cuenta gol de visitante ni posición en la tabla.

Es a goles y Pachuca lleva mucha, pero mucha ventaja.

También puedes leer: GP de CDMX y Serie Mundial encabezan la agenda deportiva – Punto MX