MAZATLÁN. – El conjunto del Mazatlán FC sostuvo este miércoles su primer duelo amistoso de cara al Torneo Apertura 2022.

Las acciones se disputaron en el estadio Kraken, y se dividieron en cuatro tiempos de 30 minutos, donde los porteños sacaron la victoria 2-0 ante los Cimarrones de Sonora.

Los pupilos del entrenador Gabriel Caballero se dividieron en dos equipos que jugaron cada uno dos tiempos de 30 minutos, algo de suma importancia para el estratega, porque pudo observar a todo el plantel.

El cuerpo técnico junto a Caballero pudieron checar algunos aspectos para corregir en su próximo compromiso amistoso, que ya se encuentra a la vuelta de la esquina, y llegar en plenitud al siguiente torneo.

Los goles de los mazatlecos fueron obra de Daniel Núñez, en el segundo cuarto del encuentro, y Carlos Vargas, en el último periodo, ahora los morados seguirán con su preparación para chocar este sábado ante Dorados de Sinaloa, en duelo que se jugará en Mazatlán.