RÓTERDAM.- El PSV Eindhoven ha conquistado este domingo el título de la Copa de Holanda tras vencer al Ajax en el Stadion Feijenoord, en Róterdam.

Luego de un partido más que disputado y con buenas jugadas al ataque, los Granjeros se terminaron imponiendo en el marcador 2-1.

El primer gol del juego llegó a los 23 minutos cortesía del neerlandés Ryan Gravenberch.

Fue hasta el complemento que vino la reacción del equipo de Eindhoven.

También puedes leer: ¿Qué partidos ver este domingo 17 de abril en la Liga MX? – Punto MX

El mexicano Erick Gutiérrez remató de cabeza el balón, que venía de ser cobrado en tiro libre, y a los 47 minutos mandó el balón a las redes rivales para el 1-1.

Y la sentencia llegó tres minutos más tarde. Al 50′ Cody Gakpo encontró, conectó y puso las cifras definitivas para darle el título al PSV.

Este fue sin duda un duelo con sabor a México, pues de un lado ‘Guti’ hizo uno de los goles, y del otro lado Edson Álvarez disputó 72 minutos, para luego ser sustituido por Perr Schuurs.