NUEVO LEÓN. – La escuadra del Mazatlán FC sigue en caída libre y con la mala racha como visitante al caer 1-2 ante Rayados, dentro de la jornada 10 del Torneo Clausura 2022 de la Liga BBVA MX.

Los regios tuvieron una primera parte oportuna, al sentenciar su victoria y embolsarse los tres puntos.

El zaguero Stefan Medina abrió el marcador en el minuto 19, y ya la recta final del primer tiempo,  Joel Campbell hizo estallar de júbilo a la afición un golazo al minuto 41, poniendo el marcador 2-0.

Mazatlán respondió en la segunda parte con anotación al minuto 72′ de Miguel Sansores, pero no fue suficiente.

Monterrey por su parte llegó a 12 unidades por siete de los sinaloenses.

Jornada 12

Mazatlán FC regresará a casa y se topará contra León el próximo domingo 20 de marzo. Rayados, por su parte, se enfrentará a Tigres en una edición más del clásico regio el día sábado 19.

Dato

La última ocasión que ganaron fue el 26 de julio de 2021 en la era del estratega español Beñat San José.