En un duelo muy poco vistoso, pero con una revisión en el VAR que cambió el juego fue suficiente para que Santos Laguna se impusiera 1-0 al Mazatlán FC en acciones de la jornada 12 del Apertura 2021

La primera mitad fue para Santos, los cuales dominaron a placer las acciones dejando sin oportunidad al equipo porteño.

Los laguneros pese a tener la posesión del esférico no lograron hacerse presentes en el marcador, el gol llegó en el minuto 45’, cuando el Brinn «Huevo» Lozano aprovechó un penal.

Ya en la segunda parte Santos siguió buscando el área rival pero no lograron abrir incrementar las acciones pero se llevaron los tres puntos

La Jornada 13 se suspenderá debido, a la fecha FIFA, Santos visita a Pachuca el 16 de octubre a las 19:00 horas, mientras Mazatlán recibe a Atlas el día 15 a las 21:00 horas.