MAZATLÁN FC RESCATA PUNTO
la regional banner

MAZATLÁN.- Mazatlán FC sacó apenas un empate sin goles ante Santos Laguna en su visita al Estadio TSM Corona, en el marco de la jornada 14 del Torneo Apertura 2024.

Ambos equipos sumaron un punto tras un partido en el que los intentos de abrir el marcador fueron constantes, pero sin éxito.

Pase a leer ¡Clásico de Otoño! Banquete principal de nuestra Quiniela Deportiva

La primera oportunidad clara para Mazatlán llegó a los 8 minutos, cuando Josué Colmán disparó desde fuera del área, pero su intento pasó apenas por encima del arco defendido por Carlos Acevedo.

A los 21 minutos, el árbitro Jorge Abraham Camacho señaló penal a favor de Mazatlán; sin embargo, tras consultar el VAR, retractó su decisión, manteniendo el empate sin goles.

En el segundo tiempo, Antony Lozano, de Santos, intentó abrir el marcador, pero Bryan Colula desvió el balón, enviándolo a un costado de la portería defendida por Hugo González.

Al minuto 56, Colmán volvió a intentar con un disparo de zurda, pero el balón se fue desviado.

Aunque Mazatlán continuó buscando la anotación, el marcador se mantuvo 0-0 hasta el final.

El próximo encuentro de Mazatlán FC será en casa, cuando reciban a las Águilas del América en el Estadio El Encanto, el 1 de noviembre a las 20:00 horas, tiempo del Pacífico.