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Tardes de Carnaval y una muestra gastronómica en la Plazuela Machado 

Las Tardes de Carnaval los días del Carnaval de Mazatlán regresaron a la Plazuela Machado, con rica comida aderezada con música de banda

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MAZATLÁN. – ¿Algo tranqui? A la plazuela Machado regresaron las Tardes de Carnaval, con música de todos los géneros mientras caminas alrededor de los restaurantes o porque no, cenas en alguno de estos lugares.  

Magui Rojas, vicepresidenta de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados de Mazatlán, mencionó que la idea surge a raíz de los restauranteros de la zona y regresando al Carnaval a sus orígenes, la Plazuela Machado.  

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“La idea es que todo el Centro Histórico se sume a esta muestra año con año… Yo creo que todos lo planeábamos, lo pensábamos.

«Pero yo siento que ahorita está Mazatlán en un momento en donde ustedes como medios, autoridades, el gremio restaurantero, el gremio hotelero, nos estamos uniendo con mucho corazón y con muchas ganas de que se active”, comentó.  

Tardes de Carnaval será del 27 de febrero al 4 de marzo, la zona familiar y el área de esparcimiento de diversión con música en vivo para todos los gustos. Habrá música a las 13:00, 18:00 y 21:00 horas.  

Encontrarás agrupaciones como Don Gato, Kanon, Madai, Duos, Hueso Fino, Los Cryps, el Ballet Folclórico y el Mariachi de la Guardia Nacional, así como Grupo Chinox, Richard and Friends, Rafael Rodríguez, Wilner Sax, entre otros.  

“Esto es algo experimental, bonito y que yo creo que poco a poco vamos a ir avanzando en que ese quiosco tenga el alma, el alma de la plazuela, tenga música vibrante”, dijo. 

Muestra gastronómica. De ceviches hasta paella en las Tardes de Carnaval de la Machado

Los restaurantes de la plazuela Machado aprovecharon Tardes de Carnaval y sacaron a lucir sus mejores platillos.  

Gaia sacó su paella, La G del Gato ceviches, chimichangas y una limonada azul con un toque de vodka, Marisquería Toledo sacó también sus chorreadas de pulpo.  

Magui Rojas señaló que, así como esta muestra, los siguientes días habrá desde tejuino hasta coricos, tostadas y algunos postres con pan de elote, nieve de nanchi, entre otras especialidades. 

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