Deportes

Mazatlán FC saca sus garras y vence a Tigres en casa

Una noche de Encanto se vivió en el estadio del equipo mazatleco, al lograr una victoria de oro en el torneo

Publicado

en

MAZATLÁN.- La escuadra de Mazatlán FC hizo vivir una noche de Encanto a su afición después de vencer en un dramático encuentro 2-0 a los Tigres de la  Universidad Autónoma de Nuevo León, en juego correspondiente a la jornada 13 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

Fue en los últimos minutos, donde los movimientos de Víctor Manuel Vucetich, cuajaron a la perfección, dándole una victoria de oro al equipo.

Con este resultado, Mazatlán alcanzó 12 puntos en la temporada, logrando apenas su segundo triunfo del torneo y primera victoria en casa ante los felinos, en la historia de cinco visitas.

El encuentro estuvo marcado por algunas oportunidades desaprovechadas por ambos equipos. Mazatlán tuvo la primera jugada destacada al minuto 33, cuando un disparo desde fuera del área por parte de un jugador ecuatoriano pasó rozando el travesaño.

Tigres también estuvo cerca de abrir el marcador en varias ocasiones, pero no logró concretar. El “Tanque” Ibáñez estrelló un remate en el poste tras un tiro de esquina, mientras que Uriel Antuna desperdició una clara oportunidad al minuto 57.

Te recomendamos: Fallece Fernando Valenzuela, la leyenda del beisbol en México – Punto MX

La locura explotó en el estadio hasta la recta final, cuando Brian Rubio marcó el 1-0 al minuto 90, tras un potente remate dentro del área de Nahuel Guzmán.

Dos minutos después, Josué Colman sentenció el partido con el 2-0, quitándose a la defensa de Tigres y sellando la victoria para los Cañoneros.

Mazatlán viajará a Torreón para enfrentarse a Santos Laguna en su próximo encuentro, mientras que Tigres recibirá a los Tuzos del Pachuca en el Estadio Universitario.