Deportes

Saca la casta Mazatlán Femenil en su casa y se impone a Pumas

Mazatlán FC Femenil derrota 2-1 a los Pumas en el Apertura 2024 de la Liga MX; su próximo partido será ante Tijuana el jueves

Publicado

en

MAZATLÁN.- Mazatlán FC Femenil derrotó 2-1 a Pumas en la jornada 14 del torneo Apertura 2024, en un emocionante partido disputado en el Estadio El Encanto.

Las Moradas tomaron la delantera al minuto 16 con un potente disparo de Enekia Lunyamila, que venció a la guardameta rival, poniendo a las Cañoneras arriba en el marcador.

Antes del descanso, al 45’, Deneisha Blackwood anotó el empate para las felinas, dejando el duelo abierto para la segunda mitad. A pesar de las constantes llegadas de Olga y Enekia para el conjunto mazatleco, no lograron concretar sus oportunidades.

El gol de la victoria llegó al minuto 79, con un preciso centro de Sinoxolo Cesane que Enekia Lunyamila, originaria de Tanzania, convirtió en su segundo tanto de la noche, asegurando así el triunfo para Mazatlán.

El próximo encuentro de las Moradas será el jueves 10 de octubre, cuando reciban a Tijuana en un partido pendiente de la jornada 12.