la regional banner

MAZATLÁN.- Una destacada actuación de Trevor Bauer en el montículo fue suficiente para que los Diablos Rojos del México obtuvieran una sólida victoria de 9-1 sobre los Guerreros de Oaxaca, manteniéndose con vida en la serie final de la Zona Sur. El quinto juego se disputó en el estadio «Eduardo Vasconcelos».

El derecho Bauer brilló con su labor, y el equipo capitalino logró forzar el regreso de la serie a la Ciudad de México, aunque los Guerreros siguen liderando 3 juegos a 2.

Los Diablos Rojos tomaron la delantera en la tercera entrada gracias a un error de Luis Barrera tras un elevado de sacrificio de Patrick Mazeika, lo que permitió que Juan Carlos Gamboa anotara desde la segunda base.

El ataque continuó en la quinta entrada con un rally de cuatro carreras impulsadas por Mazeika, Franklin Barreto y José Marmolejos, colocando la pizarra 5-0.

El equipo visitante no bajó la intensidad y sumó tres carreras más en la séptima entrada, destacando un cuadrangular de dos carreras de Ramón Flores.

Los Guerreros lograron romper el cero con un jonrón solitario de Roberto Ramos en la baja de la séptima, pero los Diablos aseguraron la victoria con otra carrera en la octava, dejando el marcador final en 9-1.

Trevor Bauer se llevó la victoria con una sobresaliente actuación, mientras que Solomon Bates cargó con la derrota.

El sexto juego de la serie se disputará el sábado en la Ciudad de México, donde los Guerreros buscarán cerrar su pase a la siguiente ronda, mientras que los Diablos intentarán llevar la serie a un séptimo encuentro.