MAZATLÁN FC TOMA PASE
la regional banner

MAZATLÁN.- La escuadra del Mazatlán FC toma su pase a la siguiente fase de la Leagues Cup al derrotar 2-0 a Nashville SC, en un duelo donde Ramiro Árciga se destacó como la figura del encuentro, revitalizando al equipo morado.

Y la siguiente fase los deiciseisavos de final, solamente esperan el resultado entre New England contra Nashville, en caso de que sume puntos New England los Cañoneros bajarían a segundo.

Pase a leer Mazatlán FC se juega la vida en la Leagues Cup

En dado caso que New pierda por uno o dos, o hasta tres goles, Mazatlán avanzaría como primero del Grupo.

Así fue el partido en el que Mazatlán FC toma su pase

Desde el inicio del encuentro, Mazatlán FC mostró una actitud agresiva. A los dos minutos, Gustavo del Prete realizó un disparo cruzado que fue desviado por el arquero de Nashville, Joe Willis.

Del Prete continuó siendo una amenaza y al minuto 9 estrelló el balón en el poste, salvándose nuevamente Nashville.

La lesión del arquero titular Hugo González del Mazatlán, al minuto 27, obligó a Víctor Manuel Vucetich a sustituirlo por Daniel Gutiérrez, quien se lució al minuto 43 con una espectacular atajada ante un potente disparo de Hany Mukhtar.

En el segundo tiempo, Mazatlán FC se lanzó al ataque y al minuto 47, Ramiro Árciga abrió el marcador, rompiendo una racha de 317 minutos sin anotar para los Cañoneros en Liga MX y Leagues Cup.

Árciga volvió a marcar al minuto 53 con un potente disparo desde el área grande, sellando el 2-0 definitivo.

Con este resultado, Víctor Manuel Vucetich consiguió su primera victoria al frente del Mazatlán FC, rompiendo una racha de cinco juegos sin ganar entre Liga MX y Leagues Cup.