la regional banner

MAZATLÁN.- Una noche de Encanto se vivió en la jornada dos del torneo Apertura 2024 de la Liga MX, donde el Mazatlán FC supo remar contra corriente y logró un empate 2-2 sobre la hora frente al Atlético San Luis.

Los Cañoneros, con el apoyo de su afición, se repusieron de un marcador adverso de 2-0, incluso después de fallar un penal. En los últimos minutos, Gustavo del Prete y Brian Rubio marcaron para sumar su primer punto del campeonato.

La primera mitad favoreció a los morados, quienes manejaron bien el balón, pero la falta de puntería les impidió abrir el marcador, y se fueron al descanso 0-0.

ESPECTÁCULO

En la segunda parte, el juego explotó al máximo cuando los potosinos se adelantaron en el marcador. Al 56’, Léo Bonatini abrió el marcador desde los once pasos.

San Luis amplió su ventaja al 77′ con un disparo de Franco Boli tras una asistencia de Javier Güémez, poniendo el marcador 2-0.

A pesar de esto, Mazatlán buscó la manera de volver al partido. Al minuto 85, Luis Amarilla falló un penal, pero en la siguiente jugada, en un tiro de esquina, Gustavo del Prete envió el balón al fondo de la red.

Mazatlán FC

Los morados hicieron explotar El Encanto en el último minuto del tiempo agregado, cuando Brian Rubio logró sacar un disparo con la derecha desde el centro del área al centro de la portería, tras una asistencia de Yoel Bárcenas, logrando el empate.