contacto@punto.mx

MAZATLÁN.-  Es un hecho de que la oferta gastronómica de Mazatlán se está transformando y un ejemplo de ello es La Regional Latín Bistró, un nuevo lugar que mezcla lo mejor de la cocina local y de autor con diferentes técnicas y sabores provenientes de Latinoamérica y del resto del mundo.  

Giancarlo Parolari, socio de La Regional Latín Bistró, expresó que el restaurante trabaja bajo la tendencia de cocina fusión, una cocina que ha sido impulsada por la alta demanda de los consumidores en el mundo que cada vez buscan probar nuevos sabores. 

Pase a leer Mazatlán está entre los 10 destinos más acogedores del mundo – Punto MX

Sabores del mundo  

La combinación de sabores, técnicas e ingredientes de diversas culturas culinarias, sumado a la creatividad, la innovación y recetas exóticas de todo el mundo, son algunas de las características de La Regional Latin Bistró.  

LA REGIONAL LATIN BISTRÓ
Fotos: Karyna Sánchez

“El concepto es precisamente de la Región de Latinoamérica y no tanto de Sinaloa o de Mazatlán, quisimos integrar la gastronomía de esta región que es bastante interesante porque dicha zona se ve muy influenciada por Europa y Asia. 

“Entonces en esta experiencia gastronómica vamos a encontrar muchos sabores orientales, muchos sabores europeos y definitivamente mexicanos”.  

En él encontrarás una gran variedad de platillos, cortes finos, mariscos y platos gourmet que no se ofertan en otros restaurantes de la ciudad. 

A diferencia de otros restaurantes bistró donde se acostumbra a servir porciones muy pequeñas, en La Regional son platillos bastos para que el comensal quede satisfecho de la porción y del alimento.

Platillos innovadores: Marino Maganda

El Chef Marino Maganda, encargado de cocina y socio explicó, que en La Regional Latin Bistró podremos encontrar sabores de Perú, Argentina y México que dan como resultados platillos innovadores.  

Es importante destacar que la cocina de Marino Maganda se caracteriza por el uso de los productos del mar y campo; cada platillo enaltece el valor histórico y origen de la cocina mexicana. En sus creaciones culinarias transmite el amor por las tradiciones y regiones del país 

“Es un concepto de cocina latina que tiene influencias de cocinas peruanas, argentinas y obviamente mexicanas, con fusión asiática donde combinamos el jengibre, el té de limón con los chiles, las frutas de México y los productos del mar y del campo.  

Hemos estado haciendo una fusión de cocina que da como resultados sabores muy conocidos con innovación”.  

La Regional y su Mixología  

La Regional buscar posicionarse en el lugar favorito de los mazatlecos con una mixología interesante, y le dará una carta a la comensal muy amplia de tragos, bebidas y cocteles que acompañan a los platillos ofrecerán una experiencia culinaria completa, de otro mundo. 

Ubicación y horarios  

La Regional Latin Bistró se ubica sobre Camarón Sábalo 1302, Sábalo Country, 82100 Mazatlán, Sinaloa y sirve de martes a domingos de 8:00 a 13:00 horas y de 17:00 a 23:00  

Descarga gratis nuestra App

Download on the App Store    Disponible en Google Play