Fría noche vive Mazatlán FC en la frontera

La “perrera” más grade se convierte en un infierno para las cañoneras del Mazatlán FC, que pierde su segundo juego de la temporada

Publicado

en

MAZATLÁN.- La “perrera” más grande se convirtió en un infierno para el equipo del Mazatlán FC, que inició ganando, pero al final cayó 1-4 ante las Xolas de Tijuana, en acciones de la jornada dos del torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil.

Las tijuanenses hicieron pesar el Estadio Caliente, y vinieron de atrás dándole la primera alegría a sus aficionados al debutar en casa, después de la derrota en la jornada inaugural 0-1 frente a las Chivas.

Pase a leer Mazatlán FC y San Luis se han topado 7 veces ¿Quién lidera?

Mazatlán se adelantó al minuto 5 de juego con un golazo de la canadiense Soumaya Bouak tras sacar un disparo fuera del área que venció a Alejandra Gutiérrez con más colocación que se incrusto en el ángulo.

De inmediato, Tijuana adelantó sus líneas y logró hilar ataques en jugadas de táctica fija el 1-1 llegaría al 43´ con un bombazo de Sanjuana Muñoz, dos minutos más tarde llegaría el 2-1 con un curioso gol de Espinoza con la espalda

En la segunda parte, las Xolas terminaron su tarea con goles de García y Daniela Espinoza en los minutos finales.