La mazatleca Cinthya Peraza brilla en la victoria del Santos Femenil

Santos Laguna Femenil alargó su invicto en casa, donde han cosechado 12 puntos.

Publicado

en

La escuadra del Santos Laguna Femenil volvió a mostrar su poderío al superar 2-0 al conjunto de Pumas Femenil, dentro del Torneo GRITA México Apertura 2021.

La escuadra albiverde mostró un futbol dinámico y agradable sobre todo en la cancha 5 del Territorio Santos Modelo, y con brillante actuación de la mazatleca Cinthya Peraza consiguieron un triunfo más.

Fue al minuto 14′ cuando la recién seleccionada nacional Cinthya Peraza, para abrir el marcador y de paso apuntarse su séptimo gol del torneo, al finalizar un gran jugada colectiva con un toque elevado, que dejó sin oportunidad a la portera rival.

Ya en el segundo tiempo las laguneras lograron ampliar su ventaja Mariela Jiménez, marcó el 2 a 0 definitivo, para amarrar los tres puntos y de paso llegar a 27 unidades para colocarse en la cuarta posición general.

Santos se mantienen como la mejor ofensiva con 32 goles.